Alimentos alcalinos.

Publicado 30 julio, 2014 por rocio morales

                          994440_10152071131706184_4082991494108389894_n (1)

Es muy importante que bajemos nuestra ingesta de alimentos que nos acidifican la sangre (carnes, harinas blancas, bollería industrial, azúcares, alcohol, lácteos, alimentos dulces, etc.) y, comencemos a tomar conciencia para equilibrar nuestro Ph sanguíneo; es imprescindible para obtener una excelente salud. Sabiendo que las células cancerígenas se desarrollan mejor en un habiente ácido, de nosotros depende nuestra salud, de las actitudes que tomemos en adelante. 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: